martes, 1 de diciembre de 2015

Quesillo con arroz: Pruébalo!

Ingredientes
Arroz: 
  • ½ taza de arroz
  • 4 tazas de agua
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 rama de canela

Caramelo: 
  • media taza de azúcar

Quesillo: 
  • 1 y ½ tazas de arroz cocido
  • 1 taza de azúcar
  • ½ taza de crema de leche
  • 1 lata de leche condensada
  • 8 huevos blancos
  • 1 y ½ tazas de leche líquida
  • Vainilla
  • Ron
Procedimiento: 
Arroz: debemos prender la estufa y empezar a cocinar el arroz con el agua, el azúcar y la canela hasta que esponje.
 Caramelo: colocar el azúcar en la quesillera y poner al fuego hasta que caramelice. Cubrir todo el molde. Tiene que estar bien líquido.
Quesillo: licuar muy bien el arroz junto con el azúcar, la crema de leche, los huevos, la leche condensada, la vainilla,el ron y la leche líquida. Verter esta mezcla completamente en la quesillera y cocinar en baño de maría de 45 a 60 minutos. Puede introducir un cuchillo en el quesillo y si está firme, ya está listo. Dejar enfriar para desmoldar. ¡Disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario